城区新增三个小区实现WIFI全覆盖

三峡宜昌网-三峡日报陈璐、李娅2016-06-06 10:05
0

6月5日,记者?#37038;?#25151;投公司获悉,该公司所属佳维物业在打造了“金缔华城小区公共区域免费WIFI信号服务项目”后,又相继完成了三个小区公共区域WIFI的全覆盖,九安城小区成为全市首个实现WIFI全覆盖的安置房小区。

据介绍,房投佳维物业公司此次完成的公共区域无线WIFI网络覆盖工程涉及其管辖的紫光园、银海丽景、九安城三个小区。为达到小区WIFI信号的全覆盖,公司在紫光园小区内安装了10台无线AP接入设备,接入了两条100M宽带;在银海丽景小区内安装了4台无线AP接入设备,接入了一条100M宽带;在九安城小区内安装了11台无线AP接入设备,接入了1条100M宽带。?#29992;?#30340;?#22987;?#26412;、智能手机、平板电脑等,在小区公共区域内可以随时随地实现远程上网、信息传输等功能。

为方便?#29992;?#20351;用,佳维物业服务处还在每个小区内设置多个“免费WIFI提?#20061;啤保用?#21482;需按照提示连接WIFI就能上网,操作简单方便。

更多宜昌楼市消息请扫描二维码

关注腾讯房产宜昌站

城区新增三个小区实现WIFI全覆盖

正文已结束,您可以按alt+4进行评论